DIREZIONESALUTE

Trova e contatta oltre 80.000 medici in Italia.

RECENSIONIONLINE

Leggi le opinioni degli altri utenti per rivolgerti al medico che risponde alle tue esigenze.

MEDICIONLINE

Scrivi al tuo medico e fissa un appuntamento online in 1 clic.

Direzione salute - portale d'informazione medica - cerca un medico - informazioni sui farmaci - forum salute e benessere - news medicina

SEI UN MEDICO?
INSERISCI IN POCHI SECONDI LA TUA PROFESSIONALITÁ.

Privacy


Condizioni generali di registrazione al portale Direzionesalute.it
   
   
Gentile utente, con la presente La informiamo che, accettando la registrazione al nostro portale Direzionesalute.it, Lei accetta ñ senza nessun tipo di eccezione - le condizioni generali del presente contratto. La preghiamo quindi di prendere visione di quanto espressamente riportato in calce.

RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI E REGISTRAZIONI AI SERVIZI
Engenia S.r.l., in qualit‡ di Titolare del trattamento, La informa che l'indirizzo e-mail che Le Ë stata richiesta all'atto dell'iscrizione e altri Suoi dati personali eventualmente forniti in modo volontario, saranno trattati, con il Suo consenso, al solo scopo di trasmetterLe le newsletter richieste e qualsiasi altro servizio gratuito del portale.
Direzionesalute.it, non raccoglie in nessun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc.). Potr‡ naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione ai servizi gratuiti di newsletter ed agli altri servizi non a pagamento offerti da Direzionesalute.
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici e non saranno soggetti a diffusione.
Direzionesalute.it adotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Suoi dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Suoi dati personali. Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua Ë facoltativo, ma ci potr‡ aiutare a garantirLe un servizio sempre pi˘ accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

E' severemante vietato e perseguibile per legge utilizzare caselle di posta altrui.

INVIO DI CONTENUTI AL SITO
Inserendo contenuti in questo sito ogni utente dichiara che sono privi di copyright e si ritiene responsabile se il loro contenuto risulta offensivo o lesivo di terzi. Inviando contenuti di qualsiasi genere (testi, fotografie ecc...) l'utente autorizza Direzionesalute.it ad utilizzare i suddetti nei modi che ritiene pi˘ opportuni senza alcun limite o vincolo. Direzionesalute.it si riserva la possibilit‡ di eliminare dalla sua banca dati tutti i contenuti ritenuti non in linea con le finalit‡ perseguite. Direzionesalute.it non Ë responsabile in nessun caso per i contenuti inviati dai suoi utenti.
DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione Ë implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad es. indirizzi IP) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilit‡ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione ed elaborazione dei dati necessari per offrire il servizio richiesto e/o rispondere alle richieste, nonchÈ degli eventuali altri dati personali inseriti.
Questa informativa Ë resa solo per il sito www.direzionesalute.it e per altri siti web eventualmente appartenenti allo stesso gruppo.

CANCELLAZIONE
Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi, devono farne espressamente richiesta scrivendo a redazione@direzionesalute.it

CORREZIONI / AGGIORNAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell'art. [7 del D.Lgs. 196/03], ha il diritto di ottenere [líindicazione: dell'origine dei dati personali, delle finalit‡ e modalit‡ del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit‡ di rappresentante, Responsabili o Incaricati.
Ha inoltre, il diritto di ottenere: la conferma dellíesistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, l'aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non Ë necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorchÈ pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che La riguardano, a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potr‡ esercitare tali diritti inviando una e-mail a redazione@direzionesalute.it

INFORMAZIONI ADDIZIONALI
Nel caso ritenesse opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, puÚ anche rivolgersi direttamente a :

Engenia S.r.l.
Partita Iva: 02424090419
Sede legale: Via dell'Abbazia, 7/1 - 61032 Fano (PU)
Sede operativa: Via del Fiume, 53 - 61032 Fano (PU)

NOTE LEGALI
Direzionesalute.it Ë un progetto di proprietà di:

Engenia S.r.l.
Partita Iva: 02424090419
Sede Legale: Via dell'Abbazia, 7/1 - 61032 Fano (PU)

L'hosting del sito internet Direzionesalute.it Ë affidato alla societ‡ Aziendeitalia s.r.l.
Titolare della registrazione del dominio: Giovanni Mastropasqua ñ via M.T. Di Calcutta,90 ñ Cartoceto ñ 61030 (PU)





Ultimi medici inseriti
Marcello Garozzo

Marcello Garozzo

Medici Specialisti - Medicina Estetica

Sebastiano Attilio

Sebastiano Attilio

Medici Specialisti - Chirurgia Generale

Tomaso Marteddu

Tomaso Marteddu

Medici Generici

Annunci



Cerca medico per provincia


Agrigento  /  Alessandria  /  Ancona  /  Arezzo  /  Ascoli Piceno  /  Asti  /  Avellino  /  Bari  /  Belluno  /  Benevento  /  Bergamo  /  Biella  /  Bologna  /  Bolzano  /  Brescia  /  Brindisi  /  Cagliari  /  Caltanissetta  /  Campobasso  /  Carbonia Iglesias  /  Caserta  /  Catania  /  Catanzaro  /  Chieti  /  Como  /  Cosenza  /  Cremona  /  Crotone  /  Cuneo  /  Enna  /  Ferrara  /  Firenze  /  Foggia  /  Forli Cesena  /  Frosinone  /  Genova  /  Gorizia  /  Grosseto  /  Imperia  /  Isernia  /  L Aquila  /  La Spezia  /  Latina  /  Lecce  /  Lecco  /  Livorno  /  Lodi  /  Lucca  /  Macerata  /  Mantova  /  Massa Carrara  /  Matera  /  Medio Campidano  /  Messina  /  Milano  /  Modena  /  Napoli  /  Novara  /  Nuoro  /  Ogliastra  /  Olbia Tempio  /  Oristano  /  Padova  /  Palermo  /  Parma  /  Pavia  /  Perugia  /  Pesaro Urbino  /  Pescara  /  Piacenza  /  Pisa  /  Pistoia  /  Pordenone  /  Potenza  /  Prato  /  Ragusa  /  Ravenna  /  Reggio di Calabria  /  Reggio Emilia  /  Rieti  /  Rimini  /  Roma  /  Rovigo  /  Salerno  /  Sassari  /  Savona  /  Siena  /  Siracusa  /  Sondrio  /  Taranto  /  Teramo  /  Terni  /  Torino  /  Trapani  /  Trento  /  Treviso  /  Trieste  /  Udine  /  Valle Aosta  /  Varese  /  Venezia  /  Verbano Cusio Ossola  /  Vercelli  /  Verona  /  Vibo Valentia  /  Vicenza  /  Viterbo

© 2017 Direzione Salute. Il portale è un progetto di proprietà Engenia S.r.l. - Partita IVA 02424090419
Privacy Policy / Informativa sull'utilizzo dei Cookies / Condizioni contrattuali